MAREMMA SHOW - Il programma
17,00 Taglio del nastro con Bruno Vanzan
18,80 Aperitivo a cura dell'Istituto Alberghiero di Orbetello
11.00 "Genesi e reinterpretazioni"
Masterclass sul Bianco di Pitigliano condotta dalla sommelier Silvia Miralli. Degustazione dei vini della Cantina di Pitigliano e dell'azienda agricola Adonaea
12,00 La Maremma di Emiliano Lombardelli - Ristorante Dama Dama
Showcooking con degustazione
13,00 Aperitivo a cura dell'Istituto Alberghiero di Orbetello
15,00 Degustazione di formaggi con l'Azienda Agricola Quadalti
16,00 Degustazione di salumi con l'Azienda Subissati
17,00 La Maremma di Francesco Ferretti - Ristorante Roqqa
Showcooking con degustazione
18,00 Blind taste
Partecipazione aperta al pubblico previo iscrizione gratuita
11:00 Genesi e reinterpretazioni
Masterclass sul Bianco di Pitigliano condotta dalla sommelier Silvia Miralli. Degustazione dei vini della Cantina di Pitigliano e dell'azienda agricola Adonaea
12,00 La Maremma del ristorante Il Pellicano
13,00 Aperitivo a cura dell'Istituto Alberghiero di Orbetello
15,00 Degustazione di formaggi con l'Azienda Agricola Rustici
16,00 Degustazione con il Pastificio Pasta Maremma
17,00 La Maremma di Sonia Peronaci, fondatrice di Giallo Zafferano
18,00 I dolci dei morti di Paolo Rufo
Showcooking con degustazione
12,00 La Maremma di Luca Terni
Showcooking con degustazione
13,00 Aperitivo a cura dell'Istituto Alberghiero di Orbetello
14,00 Tutti i segreti dell'Olio Maremmano con il Frantoio Rossi
15,00 Degustazione di formaggi con l'Azienda il Fiorino
16,00 La Maremma di Giampiero Cesarini
Showcooking con degustazione
17,00 Finale del premio Ennio Graziani
